党建地图党建地图
大连律师为秋季房交会提供公益法律服务
编辑:     时间: Oct 21, 2021     作者:     浏览: 32981

2021年10月16日,大连秋季房交会隆重举办。辽宁诚事律师事务所团队律师现场为购房者对购房政策进行专业解读以及对购房者提出的房地产买卖诸多热点问题提供法律咨询, 现场咨询人数达百人。通过宣讲,大大提高了市民购房的法律风险意识。

1

现场市民咨询的购房疑惑从《商品房买卖合同》的签订、物业纠纷、房屋质量这种常规化的“老问题”发展到房屋贷款、限购的最新政策、团购房名额转让等“新问题”。面对购房者越来越细化,越来越专业化的提问,诚事律师事务所派出房地产经验丰富的律师为购房者答疑解惑;除了房地产相关法律问题,很多市民也现场咨询了诸如劳动、商事、刑事等其他领域的法律问题,面对各类咨询,诚事律师均给予了耐心、细致、热情的解答,让每一位带着问题来的市民都得到了满意的专业化解答。