党建地图党建地图
律师事务所税收合规第三期培训讲座通知
编辑:     时间: Jul 28, 2022     作者:     浏览: 2525

各律师事务所:

国家税收法治化步伐加速推进,税收强制规范时代已经到来。律师事务所税收合规,是律师事务所经营发展的一项重要课题,为了全面提高我市律所管理者、合伙人合规纳税意识,同时为破解律所税务管理困惑,防范涉税风险,优化纳税行为,提供专业解决方案。律协特对律师事务所税收合规分期进行培训。第一、二期已分别于2022624日、722日成功举办,现将第三期培训的具体时间和地点通知如下。请各律师事务所按照本通知报名并参会。

一、时间:

2022年812 133015:00

二、地点:

大连中山希尔顿欢朋酒店G1号会议室 (地址:大连市中山区解放路223号)。

三、培训讲座内容

1、大数据、严征管模式下税收征管形势

2、律所税收的痛点和常见错误分析

3、税收监控背后的逻辑

4、律所税收合规及优化的实务操作

四、主讲人

邱丽萍律师,辽宁法之道律师事务所,高级合伙人,从事律师执业十二年,执业以来担任多家企业常年法律顾问以及劳动人事专项法律顾问,代理过上百件各类诉讼以及仲裁案件。尤其在税收合规、税收优化以及企业劳动人事管理、社保合规、股权架构和分红的设计、网络购物合同纠纷等领域具有丰富的实战经验。现为依科国家中小企业公共服务示范平台、大连市创新创业创投服务中心、市中小微企业创新发展促进会指定的税法培训专家。为多家金融机构的高净值客户进行税收合规培训和辅导

五、参加对象

1、律所主任、管理合伙人

2、律所合伙人律师

3、律所财税负责人

备注:由于疫情等原因,本次培训限制参会人数,参会人为第二期培训前已报名但未能参会的人员,上述人员本次无需再次报名。

六、报名说明

因疫情防控要求,本期培训不再接收新的报名。

七、培训方式

1、本期培训,采取线下方式进行。

2、如果届时政府对新冠疫情防控有新的要求而无法线下培训的,则另行通知培训方式。

如有不明之处请与大连市律师协会资产财务管理委员会联系,联系人:高伟 电话13079819881

 

                                                                                           大连市律师协会资产财务管理委员会

                                                                                                         2022年727