党建地图党建地图
关于“法治体检志愿者证”考核结果的公告
编辑:     时间: Aug 8, 2022     作者:     浏览: 2293

已参与考核律师:

依据大连市律师协会企业法治体检律师志愿者团《关于向志愿者律师颁发“法治体检志愿者证”的通知》,截止2022730日上午11:00,考核小组共收到89位律师的电子邮件。

经考核小组全体成员评分,86位律师通过本次考核,本次考核全过程由市律协陈立群副监事长及各分团团长行使监督职责,现将取得“法治体检志愿者证”的律师名单(附件1)进行公告。

通过本次考核的律师由所在分团相关负责人(附件2)统一组建微信群,参与各分团组织的“法治体检”公益活动,积极向所在分团反馈体检过程中企业向政府“献言献策”的相关内容,履行志愿者义务。

未能通过和参加本次考核的律师,可以协助持证律师参与相关工作,但不得以“法治体检”的名义单独进行“法治体检”公益活动。

 

 

                                                                                                     企业法治体检律师志愿者团

                                                                                                                 2022年88

附件:

1.《2022年企业法治体检志愿者律师考核通过名单》

2:企业法治体检律师志愿者团市团及各分团相关负责人联系方式