党建地图党建地图
大连市律师协会2022年度第十三届篮球联赛开幕式报道
编辑:     时间: Oct 31, 2022     作者:     浏览: 4729

2022年1016日上午10时,大连市律师协会2022年度第十三届篮球联赛开幕式在星海广场前场篮球馆隆重举行,本赛事得到了华住集团北方公司、大连茗酒港湾企业管理有限公司的大力支持。大连市律师协会会长曲之勇、副会长刘同强,会员事务委员会主任崔健、副主任高明出席了本次开幕式。开幕式由刘同强副会长致辞,曲之勇会长宣布开赛。

在致辞中,刘同强副会长对本次篮球联赛的举办表示热烈祝贺,对今年篮球联赛参赛队伍数量的增加以及更加丰富的形式表示赞扬,也对本届赛事的赞助单位表示衷心感谢。希望比赛办得越来越好,赛出成绩,赛出风采,希望裁判员队伍秉公执法,并预祝本次联赛取得圆满成功。

微信图片_20221031101842

开幕式现场气氛热烈融洽,各参赛队伍斗志昂扬,各队员精神抖擞,充分展示了法律人良好的精神风貌。由会员事务委员会艺术团和辽宁华夏律师事务所联袂演出的啦啦队表演,拉拉队员们以她们活力四射、精彩绝伦的表演,将现场的氛围又推到了一个新的高潮。

本届篮球联赛包括三人制篮球和五人制篮球,包括法院队及检察院队,各有16支队伍参赛,共计32支队伍。本届篮球联赛为广大参赛队伍及律师提供充分展示球场风采和沟通交流的社交平台,加强律师之间以及律师与法检人员之间的友好交流互动,充分体现了大连律协开放、包容、创新的格局。各参赛队将进行三对三联赛和五对五联赛,全程将进行共144场比赛,赛程预计将续到12月24日。

微信图片_20221031101901

微信图片_20221031101917

微信图片_20221031101932

开幕式后,随着裁判员一声哨响,首轮对战正式展开。场上,参赛队员们用娴熟的配合和精准的投篮,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。

篮球联赛已正式拉开帷幕,每周比赛将精彩纷呈,期待大家的关注并到场观战,亲身感受现场热烈气氛的同时为参赛队员加油鼓劲。

 

 

                                                                                                           大连市律师协会会员事务委员会                                                                                                                               2022年10月26日