大连市律师协会金融保险法律专业委员会举办 “保险法务沙龙”
编辑:     时间: 2018-4-4     作者:     浏览: 19925

2018年331日下午,大连市律师协会金融保险法律专业委员会举办 “保险法务沙龙”。李红伟主任作为主讲人就《保险公司理赔环节的法律风险管理》作主题分享。大连仲裁委员会金融组和航运仲裁院负责人及仲裁员、金融实务界人士、社会组织负责人、相关领域企业家和律师合计30余人参加。本次活动由杜国栋副主任主持。

李红伟主任从保险法及相关规定入手,结合若干典型案例,分析保险公司理赔环节的法律风险管理。不但有理论方面的阐述,而且融入了实践中鲜活案例,为与会者带来了独到的分享。在互动环节,大家展开了深入而热烈的讨论。莅临本次活动的嘉宾们也发表了真知灼见,同时对本次活动给予了高度评价,并提出良好建议。

本次沙龙气氛热烈,予会人员研讨热情深厚,提升了大家的专业和实务操作技能,取得了良好效果。

1

2_副本

5