沙河口区召开职工维权工作法律援助志愿者先进个人表彰大会
编辑:     时间: 2017-10-16     作者:     浏览: 18276

10月18日,沙河口区代表处参加沙河口区总工会召开的职工维权工作法律援助志愿者先进个人表彰大会。区委常委、区宣传部长、区总工会主席崔跃强,区司法局局长贺滢锦出席会议。区总工会副主席王兴主持会议,区司法局公律科科长、区代表处秘书长刘波宣读表彰决定,授予区属辽宁昭明律师事务所、辽宁正良律师事务所、辽宁瀛秀律师事务所和辽宁宏都律师事务所八名律师“2016年度沙河口区职工维权工作法律援助志愿者先进个人”荣誉称号。

崔跃强主席充分肯定了区代表处各位律师参与职工维权工作取得的可喜成绩,并强调在政治经济发展的重要时期律师行业作为一支重要的社会力量应加强自身的社会责任感与担当意识。贺滢锦局长结合我区公共法律服务体系建设情况赞扬了律师们在职工维权法律服务工作中付出的努力,并就进一步提高法律服务质量提出了新的要求。辽宁瀛秀律师事务所郑长红主任与辽宁昭明律师事务所陈宁律师作为律师代表发言并表态,在今后的工作中将充分发挥业务专长,牢固树立服务意识,积极创新与时俱进,为构建和谐稳定的劳动关系、为沙河口区全面建设富庶、智慧、文明、幸福新城区做出新的贡献。(沙河口区代表处)

         1_副本