沙区司法局迎接市政协领导一行视察社区法律顾问工作
编辑:     时间: 2017-12-1     作者:     浏览: 20017

2017年1120日下午,市政协副主席张传吉一行等13名市政协委员莅临我区星海湾街道新希望社区和中山公园街道天兴社区,对我区“一社区一法律顾问工作”的开展情况进行了实地视察。市司法局副局长李新、区政协主席张德志、副区长迟磊、区司法局局长贺滢锦、市律师协会副会长张玉良和新大生等陪同视察。贺滢锦局长就我区率先在全市采用O2O模式开展“一社区一法律顾问工作”向视察团一行做了简要介绍,在新希望社区现场演示汇报了我区“一社区一法律顾问网络工作平台”的工作流程及突出优势,视察天兴社区法律顾问工作时,恰逢正然律所主任宁时璞律师在为社区居民做“警惕投资风险”法律常识讲座,现场气氛异常热烈。张传吉副主席、李新副局长等市政协委员与现场值班顾问律师及社区工作人员亲切交谈,关切询问工作开展情况,对我区“一社区一法律顾问工作”的开展给予了充分的肯定,使大家备受鼓舞。相信在市、区领导的亲切关怀指导下,沙区的社区法律顾问工作一定能够取得丰硕成果。( 沙区司法局、沙区代表处)

         3

         1

         NeoImage_副本