大连市中山区法治讲师团公益服务基地揭牌仪式
编辑:     时间: 2017-12-6     作者:     浏览: 19195

12月4日是中华人民共和国的“宪法日”。日前,大连市中山区法治讲师团在大连市中山区人民法院的公益法律服务基地正式揭牌,宋兵副院长,中山区司法局孙秀梅局长,参加了揭牌仪式。

大连市中山区法治讲师团是由大连市中山区司法局、市律协中山区代表处在中山区各律师事务所选拔优秀律师组成的义务宣传法律的公益性团体。常年坚持为群众提供法律咨询和法律宣讲,深受广大市民的欢迎和喜爱。该公益法律服务基地是中山区法治讲师团与中山区人民法院联合成立的,服务基地设在中山区人民法院立案大厅内,主要为广大市民提供免费的法律咨询和法律指导服务。该公益法律服务基地的成立,是中山区司法局、中山区代表处切实落实十九大提出的“民生法治建设”的具体举措,必将极大的满足市民的法律需求,为建设“法治大连”做出应有的贡献。

         法治讲师团基地1

         法治讲师团基地2

         法治讲师团基地3

         法治讲师团基地4