辽宁诚事律师事务所参加2017大连秋季房交会
编辑:     时间: 2017-10-18     作者:     浏览: 6223

2017年10月13日,由大连房屋交易大会组委会主办的2017大连秋季房交会在大连星海世界博览广场拉开帷幕。此次房交会,大连市房地产开发协会法律顾问辽宁诚事律师事务继续接受大连市房屋交易组委会、地产杂志的邀请,参加本次房展会。

辽宁诚事律师事务所对于大连市房交会,有着深厚的感情,自建所以来,已经连续十年由团队律师组成智囊团利用双休日时间为大连市春季、夏季、秋季房交会提供公益法律咨询服务。十年来,现场市民咨询的购房疑惑不仅包括《商品房买卖合同》的签订、物业纠纷、房屋质量这种常规化的“老问题”,还有房屋贷款、落户的最新政策、团购房名额转让等“新问题”。面对不同时期与政策相关的细化法律问题,诚事律师事务所派出房地产经验丰富的律师为购房者答疑解惑。在提供服务的过程中,我们充分了解老百姓们在面对房产问题所遇到的各种各样的困惑,从而我们不断在有针对性的提高我们的专业法律服务水平。除了房地产相关法律问题,很多市民也现场咨询了诸如劳动、商事、刑事等其他领域的法律问题,诚事律师均给予了耐心、细致、热情的解答,让每一位带着问题来的市民都得到了满意的专业化解答。此次房交会诚事律所参会三天,诚事律师现场解答咨询人数达数百余人,受到了广大市民和组委会的一致好评。

          房展照片

          房展