市局政治部主任韩圣一行到华夏律师事务所党支部调研
编辑:     时间: 2017-12-6     作者:     浏览: 6199

2017年124日,大连市司法局政治部主任韩圣携政治部副主任王刚、朱钢、市律师协会秘书长赵怡一行四人,到辽宁华夏律师事务所调研。华夏律师事务所党支部书记杨柳、副主任孙雪峰向市局领导汇报了本所党建工作开展情况。韩圣主任代表市司法局对华夏所近年来党建工作取得的成绩给予充分肯定,并就律所党员学习、活动内容、经费列支、律所党员比例等方面进行详尽的了解。他表示,下一步要加大对优秀党支部示范单位人力物力政策倾斜力度,支持示范单位党建工作深入开展。韩主任特别强调,对党的十九大精神深入学习是当下党建工作的重点,鼓励华夏所在已有的基础上,深入开展宣传贯彻党的十九大精神和“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干大学习大讨论活动”,献言献策,将十九精神融入到律所建设和工作中。并对律所的建设和今后的工作给予厚望。(辽宁华夏律师事务所党支部)

         微信图片_20171206084711