北京德恒(大连)律师事务所成功举办创业企业法律风险管理讲座
编辑:     时间: 2018-4-11     作者:     浏览: 517

近日,北京德恒(大连)律师事务所举办的创业企业法律风险管理讲座,本次讲座由北京德恒(大连)律师事务所的孙杰律师主讲。

孙杰律师从六个方面分析了创办企业法律风险管理,包括企业组织形式及创业企业的选择、创业企业的股权设计、创业企业知识产权法律管理、创业企业人力资源法律风险管理、创业企业税收法律风险、创业企业合同管理法律风险。孙杰律师对创办企业的每个环节中所存在法律风险进行了分析,提出了法律风险防控对策。

讲座期间,各位律师对创办企业存在的法律风险进行了交流,律师们结合自己提供的法律服务经验,总结了企业法律风险的应对措施。执行主任张福刚律师作总结发言,他希望德恒大连举办的系列讲座能够提高所内律师的专业素养,形成办案经验交流的学习模式。

           TIM图片20180411105058