大连市律协第十四届法律人足球联赛闭幕
编辑:     时间: 2018-8-2     作者:     浏览: 11294

历时近三个月,大连市律师协会第十四届“普罗米修”杯足球联赛暨法律人足球联赛终于在2018729日迎来了最后一轮的比赛。历经小组赛、排位赛共九轮比赛的比拼,所有的“谜底”也都在这一天揭晓。

经过一番苦战,大成律师足球队以10的比分击败瀛秀律师足球队,卫冕成功,实现了两连冠的伟业,瀛秀律师足球队屈居本届联赛亚军;甘井子区律师联队也战胜了省监狱足球队取得了季军的成绩。本次联赛是大连市律协足球联赛首次与大连市足球协会举办的“市民杯”接轨,作为该赛事的一个赛区展开比赛。根据主办方技术统计,本届联赛场均进球4.3个,小组赛阶段总进球数209个,这也说明了我们的法律人联赛是一个充满激情、提倡美丽足球的联赛。

当日赛后,赛事组委会邀请到了大连市律师协会副会长张玉良、大连市委政法委工会主席冯玉平、大连市委政法委机关党委专职副书记刘敏、沙河口区司法局律工科科长刘波、大连市律协会员事务委员会主任刘同强等嘉宾领导参加了闭幕仪式。各嘉宾领导分别向获得冠、亚、季军的球队、获得“最佳组织奖”的普罗米修律师足球队和南关岭监狱足球队、获得“精神文明奖”的市委政法委足球队以及获得“公平竞赛奖”的盈科沙法联队颁发了奖杯、奖盘和纪念奖牌。

颁奖结束后,张玉良副会长为本届联赛闭幕仪式致辞,张会长感谢了市政府、市体育局对本次联赛的重视和支持,高度赞扬了各队队员在赛场上的拼搏精神和在比赛中结下的深厚友谊;并认为法律人足球联赛的多年成功举办,为丰富大连律师的业余生活、加强律师文化建设做出了不可忽视的重大贡献;同时,通过以球会友的方式,为大连法律职业共同体的建设也起到了一定的促进作用,希望以后的联赛能够越办越好。

至此,大连市律师协会第十四届“普罗米修”杯足球联赛暨法律人足球联赛成功闭幕!期待明年我们再见!(  特约文字记者:王柏律师;特约摄影记者:康振宇律师)

         1

         3

         2

         4

         5