关于举办“大连市律师协会评优表彰大会暨2019年迎新春联欢会”的通知
编辑:     时间: Jan 4, 2019     作者:     浏览: 2068

各区市县代表处、各律师事务所:

在全国庆祝改革开放40周年之际,为进一步推动我市律师事业发展,宣传和表彰为我市经济社会发展和民主法治建设做出突出贡献的律师事务所和律师,激励广大律师在新时代中国特色社会主义思想的指导下,更好地投身于全面依法治国的战略布局中,大连市律师协会在全市开展“优秀律师事务所”“优秀律师”“优秀青年律师”“优秀公益律师”评选活动。并于1月12日举办“大连市律师协会评优表彰大会暨2019年迎新春联欢会”。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2019年112日(周六)。1300开始入场,13:30大会正式开始。

二、地点

富丽华酒店二楼多功能厅。

三、参加人员

1、各律师事务所主任或管理合伙人(每所名额1人);

2、获得优秀律师事务所、优秀律师、优秀青年律师、优秀公益律师等荣誉称号的律师事务所代表、律师(另行通知);

3、特邀嘉宾。

四、报名方式

请各律师事务所于2019年1月7日17:00前将参加人员名单报至律协秘书处。邮箱:lxmsc@vip.163.com

五、要求

1、本次表彰大会是律师协会一项重要工作,希望各律师事务所主任高度重视,积极报名参加。

2、欢迎社会各界及各律师事务所对晚会进行赞助。具体事宜可以和协会财务人员联系接洽。

3、为展现我市律师良好的风貌,请参会人员着正装,按照时间要求准时入场。因酒店泊车位有限,驾车人员请提前到达并在周边找好车位。

联系人:滕广新82305666-615               

刘湃卿(财务)82305666-606 

 

                                                                                                                               大连市律师协会

                                                                                                                                 2019年14