大连市律师协会2018“法大杯”篮球联赛圆满落幕
编辑:     时间: 2019-1-11     作者:     浏览: 738

2018年12月30日,大连市律师协会2018“法大杯篮球联赛在白云山庄篮球馆进行了最后的决赛。至此本届大连律师的篮球盛事圆满落幕。

本届比赛从2018年11月4日开赛至此,历经9个比赛日共计53场比赛的激烈角逐,各球队充分展现出顽强的拼搏精神和极高的竞技水平,比赛跌宕起伏,精彩场面层出不穷,令观众大呼过瘾。篮球健儿们以出色的配合,不懈的坚持,顽强的拼搏,稳扎稳打,在场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,球场气氛十分活跃,各队实力不分伯仲。

最终,法大希望队、西岗一队、瀛秀队分别获得第一、二、三名。赛后,大连市律师协会副会长张玉良为各获奖队伍颁奖。

本届篮球锦标赛场次多、赛事持续时间久,考验了各球队的体力和阵容深度,大家充分享受了篮球运动带来的快乐,同时强健了体魄,磨砺了意志,也为我市律师行业发掘一批新生力量。我们有理由相信,经过这一届成功的篮球赛锻炼后,我市律师的篮球水平定将再上一个台阶!

图片1

图片2

图片3