媒体热议义工团持续为贫困家庭送温暖过春节的活动并予以报道
编辑:     时间: Jan 30, 2019     作者:     浏览: 1506

大连市律师协会义工团每年持续为贫困家庭送温暖过春节的活动,受到媒体的关注与热议,并被《大连电视台》于2019118日大连一套新闻频道在晚间新闻、《大连日报》于2019121日在07版予以报道。

大连市律师协会义工团自200966日成立现已9岁了,义工团也由成立之初200多名律师义工队伍发展到律师义工近800人,并在各区(市)县设立了六个律师义工分站。义工团以“予人玫瑰,手留余香”作为义工团口号,广泛开展各项活动,扩大了社会影响,树立了良好的形象。

公益事业仅仅有爱心和片刻的激情是远远不够的,义工团将继续持续为贫困家庭送温暖过春节的爱心活动,给每一个需要帮助的人带去温暖,让更多的社会爱心律师加入到我们的行列中来,让我们共同用爱心撑起一片天空,为构建和谐社会贡献自己一份力量。

         义工团1

         无标题