大连律师协会助力大连市助农项目洽谈对接会成功举办
编辑:     时间: Apr 2, 2019     作者:     浏览: 3572

2019年330日,大连市律师协会选派的六名资深律师放弃周末休息时间,前往大连市煤矿疗养院参加2019年度大连市助农项目洽谈对接会。他们通过悉心倾听、专业分析和详尽解答为会议现场的众多村集体和对接企业提供全面的法律服务。

         民营1_副本

本次助农项目洽谈对接会与2019年度壮大村集体经济培训示范班结业活动同时举办,400余位村委会干部和100多家对接企业参加会议。与会律师围绕农村开发建设和集体经济合作等主题进行充分的会前准备,凭借多年的职业经验和精准的法律解读,为与会村集体和对接企业解决现实中的法律困惑。瓦房店市松树镇沙屯村第一书记马力和村书记柯洪全将自身工作中一直无法解决的法律问题,一股脑地向律师发问。相关律师在会议现场针对马书记与柯书记的问题进行认真梳理和耐心解答,并提供极具建设性的专业意见,让两位书记在认真记录和频频点头的同时不断向律师们表达感谢。

         民营2_副本

大连律师协会及相关律师的切实参与和倾情相助,使得此次对接会取得预估的良好收效,在为广大村集体和对接企业提供了及时、专业法律服务的同时,亦展现了大连律师参与农村经济建设和精准扶贫工作的热情和干劲。