贵阳市律师协会监事会到访我会
编辑:     时间: Apr 8, 2019     作者:     浏览: 327

2019年43日上午,贵阳市律师协会监事会主席李永年、副主席毕健、刘海等一行11人赴我会考察,与大连律协监事会进行了座谈。大连律协副监事长陈立群、监事曲之勇、邹慧、罗振中接待了贵阳代表团。

座谈会上,陈立群副监事长对贵阳律协监事会代表团的来访表示诚挚的欢迎,并向对方介绍了大连市律师协会的基本情况及监事会的发展概况、监督理念、人员组成、部门设置等。贵阳律协监事会主席李永年介绍了贵阳律师协会的基本情况及监事会建设和发展情况。座谈会上双方就监事会的制度建设的理论与创新、机构设置的实践与方法、财务监督的程序与重点、对监督对象履职考评的视角及理论依据等问题进行了深入的交流与探讨。

双方都表示希望能够加强互相之间的交流,相互借鉴对方的宝贵经验,不断提升自身工作水平,共同促进监事会工作制度化、规范化,共同致力律师协会监事会制度的发展与创新,为两地律师行业的健康发展而不懈努力。

         DSC_6660_副本

         DSC_6672_副本

         微信图片_20190410154805_副本