党建地图党建地图
关于组织军转律师参加纪念“八一”建军节 座谈会的通知
编辑:     时间: Jul 26, 2019     作者:     浏览: 2493

各律师事务所、全市军转律师:

2019年八一建军节即将到来,大连市律师协会会员事务委员会拟组织全市军转律师参加纪念八一建军节座谈会,对军转律师给予关怀和慰问,现将有关事宜通知如下:

一、时间:2019年729日(周一)下午13:00时至15:00时。 

二、地点:大连市律师协会一楼会议室。

三、内容:

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国人民解放军建军92周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。本次座谈会将以庆祝祖国生日为主题,畅谈祖国发展的伟大历程,共话法律人的家国情怀。协会领导届时将转达协会对军转律师的关怀和节日慰问,并请军转律师就协会工作提出意见和建议。

四、报名方式

请各律师事务所组织本所军转律师积极参加,并以律所为单位于2019726日(周五)17:00时前将参会人员信息(姓名+电话)统一发邮件至协会秘书处邮箱lxmsc@vip.163.com

 

                                                                                                                             大连市律师协会会员事务委员会

                                                                                                                                             2019年725