党建地图党建地图
2019年大连市律师协会第十届篮球联赛闭幕
编辑:     时间: Dec 30, 2019     作者:     浏览: 6571

2019年1222日,在新的一年来临之际,第十届大连市律师协会篮球联赛在白云山庄酒店篮球馆胜利闭幕。张玉良副会长出席闭幕式并致辞。

本届篮球联赛从20191110日开赛,历经7周,35场比赛,共计11支队伍参加。今年的比赛虽不是历届比赛中参赛队伍数量最多的一届,但却是历届总体实力最强的一年。各支球队经过不断磨合和经验积累,使比赛的观赏性越来越强。法大希望队力逐群雄,最终捧得桂冠。西岗京师联队和甘井子队分获亚军和季军。近两年法大希望队凭借着队伍年轻化、多点开花、积极防守、反应迅速的特点牢牢把握联赛的头把交椅,至此已三连冠。西岗京师联队也连续三年屈居亚军,两支球队的较量也是最具观赏性的,明年也必将是一大看点。甘井子队作为联赛的多届冠军依然保存着强大的实力,若能增加新生力量,在下一年度也将是冠军的有力争夺者。值得一提的是法大友好队,法大友好队与法大希望队都来自辽宁法大律师事务所。法大友好队今年实力大增,一举进入前四,令人刮目相看,未来可期。

张会长、会员事务委员会主任刘同强主任,监事曲之勇律师,北京京师(大连)律师事务所主任毛震宇共同为获奖球队颁奖。参加本次联赛的球队还有市中院队、市检察院队、沙河口法院队和开发区法院队。

张玉良副会长致闭幕词,他对连续十届篮球联赛的成果予以充分肯定,更对联赛为推动法律职业共同体建设起到积极的促进作用予以高度评价。

篮球联赛是大连律师自己的舞台,经过十年的打磨,赛制逐渐成熟,水平逐渐提高。十年联赛一次次精彩纷呈,成就了一段段佳话,大家为了共同的荣誉,竞争中有互助,对抗中有协作。成为律师之间,律师和法官、检察官之间良性互动的重要平台。明年的篮球联赛将会更精彩,让我们共同期待!请继续关注大连市律师协会篮球联赛,我们2020赛季见!(大连市律师协会会员事务委员会)

篮球联赛1

篮球联赛2

篮球联赛3

篮球联赛4

篮球联赛5