党建地图党建地图
致全市荣转军人律师慰问信
编辑:     时间: Jul 31, 2020     作者:     浏览: 1184

军人是国泰民安的守卫者,在社会主义现代化建设新时期,你们从军队转业成为律师,脱下一身戎装,从保家卫国转而捍卫公平与正义,将忠党爱国、团结奉献、敬岗爱业、纪律严明的优良作风融入到法律服务工作中,在维护人民合法权益、服务社会经济发展和社会和谐稳定中发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用。

你们是律师中具有鲜明特色的一群人,讲政治、顾大局,军人忠诚、勇敢、坚韧、高效的品格,被你们融入血脉,在行业内树立了专业、靠谱、值得信赖的整体形象。

微信图片_20200731165821

在2020年“八一”建军节来临之际,大连市律师协会对长期埋头苦干、默默奉献的军转律师致以崇高的敬意!希望我市军转律师一如既往地坚定政治信念、站稳政治立场,严守政治纪律,继续弘扬听党指挥、服务人民的优良传统,把军人的核心价值观融入到为人民服务的执业活动中去,努力践行新时期中国特色社会主义法律工作者的政治责任、法律责任和社会责任,为经济社会发展和社会和谐稳定提供优质高效的法律服务,共同开创大连市律师工作的新局面!

微信图片_20200731165829

祝全市军转律师“八一”建军节快乐!