党建地图党建地图
大连市警察协会到市律协走访座谈
编辑:     时间: Sep 11, 2020     作者:     浏览: 4846

微信图片_20200911164040

9月11日下午,大连市警察协会副会长杨万仁、王智,理论研究部部长付彬、民警权益部部长于治洲等领导到大连市律师协会走访座谈。大连市律师协会会长杨家君,刑事法律委员会主任金洪智、民商事法律委员会主任王本海,秘书处副秘书长门伟明参加座谈。

会上,大连市警察协会领导介绍了警察协会的基本情况、主要职责等,并就警察及家属权益保障等方面面临的法律问题介绍了有关情况和想法。随后,双方就维护警察及家属权益等方面的具体问题进行了深入广泛地探讨和交流。

杨家君会长代表协会欢迎大连市警察协会领导莅临走访座谈,感谢大连市公安机关多年来对大连市律师行业的支持。简要介绍了大连市律师协会的性质、历史沿革、组织架构及行业发展等方面的情况,希望双方今后在警察权益保护等方面进一步加强沟通交流。