党建地图党建地图
寻找薪火传递的力量 ——第二届辽宁女律师职业发展论坛开幕在即
编辑:     时间: Oct 28, 2020     作者:     浏览: 1880

深秋的滨城大连,多彩斑斓,秋高气爽。由辽宁省律师协会主办,大连市律师协会承办的第二届辽宁女律师职业发展论坛——“寻找薪火传递的力量”将于10月30日、31日在美丽的大连棒棰岛举办。

据了解,本次论坛会期两天,分论坛开幕式、嘉宾主题演讲、主题沙龙、闭幕发言等环节。在活动前夜,还将进行“初冬温暖夜话”,献计、交友、暖场,共同畅谈辽宁省女律师在执业中的故事与经历。精彩不容错过。

微信图片_20201103111251

届时,辽宁省、大连市司法行政机关、妇联领导,辽宁省律师协会、大连市律师协会领导,及各兄弟市律师协会主管女律师工作的副会长、女工委主任等领导和嘉宾应邀出席。

为高标准筹备好此次论坛,大连市律师协会会员事务委员会、宣联委等与省协会女专委通力配合,协会秘书处积极动员、全员投入,从场地联系、到联络汇总参会人员信息、会议PPT制作、接待保障等各个环节都参与其中,为会议的高标准筹备做出了贡献,付出了辛苦和努力。

此次论坛,对于扩大辽宁省女律师群体交流,活跃女律师职业氛围,推动发展女律师文化,打造女律师特色品牌,彰显女律师执业风采、职业价值都将产生重要推动作用。

让我们共同期待论坛的盛大开幕!!