党建地图党建地图
协会党员律师普法讲师团向抗疫志愿者捐赠物资
编辑:     时间: Dec 31, 2020     作者:     浏览: 3900

我市新冠肺炎疫情牵动着所有市民的心,近日的极寒天气更为抗疫工作带来了极大的困难。2020年12月30日上午,得知正在金州参加抗疫志愿服务的大连八方应急救援队抗疫志愿者们在缺少御寒物资情况下,仍顶着凛冽刺骨的寒风从事消杀、运输物资的任务,大连市律师协会党员律师普法讲师团的律师们踊跃捐款,在短短的半小时内自发捐款近三千元,为抗疫志愿者购买了毛绒风雪帽、毛绒手套、暖宝宝加热贴共300套。

光影魔术手拼图

侯瑾辉、孙琳、高伟、商庆国、阚浩然等五人代表大连市律协党员律师普法讲师团到大连北站向奋战在抗疫一线的大连八方应急救援队志愿者们表示崇高的敬意,并送去慰问物资,感谢他们在非常时期,在零下十几度的冰天雪地中,义无反顾地战斗在抗疫工作一线。

光影魔术手拼图2

当前正值疫情防控的关键时刻,大连市律协党员律师普法讲师团希望通过捐赠物资为疫情防控尽自己绵薄之力,为志愿者送去寒冬中的温暖,带去全市人民的问候与关心!

微信图片_20201231134938_副本

疫情无情人有情!让我们携手努力,共同奋斗,早日迎来抗疫战斗的全面胜利!

附捐款讲师名单:孙琳、商庆国、张鏸元、张红、杨静丽、于海宁、张丹、雒园园、高伟、杨柳、王世圣、李春光、吕晓磊、方伊宁、卫祎、王倩彧、郭君璇、陈宏伟、阚浩然、赵娇婷、姚艳艳、刘海娇、宋铁军、张朝霞、侯瑾辉、刘艳、李龙江