党建地图党建地图
关于“无讼APP”公益培训升级的通知
编辑:     时间: Mar 16, 2020     作者:     浏览: 4843

各律师事务所、律师:

市律协参加的律师战“疫”公益培训已经进行了一周,联合主办方及“无讼”共同决定将此次战“疫”公益培训升级,具体内容如下:

一、公益培训期间直播课程全部免费

3月16日至430日期间的直播课程全部升级为“全网公开课”,不再受5堂课的限制。律师只要通过各联合主办律师协会报名,经过律师协会审核和信息导入后均可免费参加此期间所有培训课程(包含免费的往期直播回看和实时直播)。

二、每周一开设“民法典名家谈”直播专栏

如果没有疫情导致的全国“两会”推迟召开,民法典本应于这几天颁布。为让广大律师更好学习民法典,本次公益培训将于每周一开设“民法典名家谈”直播专栏,邀请顶级民法名家,按照民法典编纂的逻辑与编目,每周一个主题,逐编学透民法典。

学习方式:关注公众号“无讼学院”,进入公众号,回复老师姓名,会自动弹出当次直播课件下载地址。若需要下载当日直播讲师的课件,于直播当日1900后回复讲师的姓名,此时会弹出课件下载地址。

 

                                                                                                                大连市律师协会业务研究与培训委员会

                                                                                                                                     2020年316