沙区实现律所党支部党建阵地全覆盖
编辑:     时间: 2018-7-5     作者:     浏览: 13410

为热烈庆祝建党97周年,充分发挥基层党组织的凝聚力战斗力, 2018年“七一”前夕,在市司法局及市律师协会党委的关心支持下,在沙区司法局、沙区代表处党委的共同努力下,沙区代表处党委所属25家党支部在全市率先实现了党建阵地全覆盖。此举系贯彻落实“深入开展新时期律师党建工作总体要求”的有力举措,及大地鼓舞和调动了沙区广大律师积极投身于社会主义法治建设的积极性主动性。在沙区司法局现所属管理之64家律师事务所700余名执业律师中,党员律师近200名。沙区代表处党委现有25家律所党支部,为确保党组织的“向心力”坚不可摧,在9家无党员律所均派驻了党建工作联络员,实现了党的组织和党的工作对沙区律师律所的全覆盖。为确保党的十九大精神传递到每一个基层组织、每一名基层党员群众,奠定了坚实的组织保障。2018629日,区代表处党委第二联合支部书记张大千律师深入局机关,为全局机关干部上了一堂实践生动的普法课,深受好评。区代表处党委所属律所党支部均为庆祝建党97周年组织开展了丰富多彩的党日活动。(沙区司法局、沙区代表处)

         沙区1

         沙区2

         沙区3

         法大3