沙区召开律师执业纪律整顿动员部署大会
编辑:     时间: 2018-8-21     作者:     浏览: 6317

为认真贯彻落实市司法局“律师违规会见等专项问题整治工作会议”精神,进一步规范沙区律师执业纪律及执业行为,区司法局、区代表处于2018810日召开了专题“动员部署”大会。会议传达了市司法局关于“律师违规会见等问题专项整治工作方案”,对近期入所督导律师办理黑恶势力犯罪案件工作情况进行了通报,并组织与会人员认真学习并传达了全国律师行业党的建设工作座谈会重要内容。

最后,贺滢锦局长就会议内容,围绕提高思想认识,强抓律师执业纪律及执业行为整顿;突出政治站位,做好扫黑除恶专项斗争自检和迎接中央督导准备工作;强化责任担当,努力做好新时期律师行业党建工作三个方面进行了简要阐述,提出了工作要求。区属律所主任及党支部书记近百人参加了会议。(沙区司法局  区代表处)

         IMG_9935_副本_副本

         IMG_9886_副本_副本