党建地图党建地图
西岗区民营企业法律服务中心挂牌成立
编辑:     时间: Sep 16, 2019     作者:     浏览: 7010

9月11日,西岗区司法局、西岗区律师代表处联合西岗区工商联组织召开了西岗区民营企业法律服务中心成立大会,举行了西岗区民营企业法律服务中心揭牌仪式,标志着西岗区落实法律服务民营企业工作又上了一个新台阶。活动由司法局局长徐鑫主持,区政府副区长王乐、工商联主席林晓东、大连市律师协会西岗区律师代表处主任王少鹏、民营企业家代表、律师顾问代表、各街道分管领导及司法所所长等七十余人参加。

会上,传达了习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的重要指示批示精神,宣读了《西岗区民营企业法律服务专项行动实施方案》,公布了《关于成立西岗区民营企业法律服务中心暨聘任王少鹏等律师为西岗区民营企业法律顾问的决定》。林晓东主席和王少鹏主任共同为西岗区民营企业法律服务中心揭牌并向律师顾问代表颁发聘书。

律师顾问代表表态发言中强调,要始终秉承专业、严谨、高效、热诚的宗旨投入到为民营企业提供法律服务的工作之中,为我区民营企业的发展保驾护航;民营企业代表在表态发言中表示,非常感谢政府的关心和扶持,欢迎优秀律师团队的专业性指导,我们一定会积极配合,树立诚信经营,守法经营的理念,为创建品质西岗贡献我们的一份力量。

最后,副区长王乐就如何开展好民营企业法律服务工作,提了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识支持和促进民营企业发展的重要意义。二是要突出重点、分类服务,切实增强工作的针对性。三是要创新模式、完善机制,切实增强工作的持续性。

照片001

照片 002

照片 003

照片 004