辽宁建方律师事务所召开纪念中国共产党成立97周年座谈会
编辑:     时间: 2018-7-5     作者:     浏览: 3251

2018629日,辽宁建方律师事务所召开纪念中国共产党成立97周年民主座谈会。下午13时许,建方所全体成员齐聚本所会议室,会议在党支部组织委员郝晓鹏同志的主持下正式开始。

会议首先由建方所党支部书记郭奎元同志带领大家回顾建党97年的辉煌历程。中国共产党从1921年成立至今,走过了97年坎坷而光辉的道路,从一个只有五十多人的党组织发展成为拥有近九千万党员、执政六十多年的世界最大执政党。中国共产党的执政地位既是历史的选择,也是人民的选择。展望未来,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,我们一定能够取得改革开放的最终胜利,实现中华民族的伟大复兴的中国梦。

在郭书记主持下,建方所全体党员同志重温入党誓词,进一步坚定了理想信念,增强了共产党员的责任感和使命感。

最后,大家结合律师行业自身的特点,展开学习交流。大家一致认为,应当将党建工作与业务工作深度融合,党建和业务是互相依托、互相促进、相辅相成的关系,党建工作做得好才可以带动和促进业务发展,而业务发展又可以使党建工作落到实处。

 通过开展本次座谈会,切实提高了建方所全体成员的政治意识、大局意识、服务意识,改进了律师的工作作风,提高了律师们服务大局的能力。建方所作为一家致力于建筑房地产领域的专业律所,将在党支部的带领下,进一步提升民事、行政业务办案水平,为客户创造更大的价值。

座谈会结束后,建方所全体党员同志充分肯定此次活动的重要意义,并表示2019年希望通过重走革命圣地的方式,迎接党的98岁华诞!

         辽宁建方配图一

         辽宁建方配图二

         辽宁建方配图三

         辽宁建方配图四

         辽宁建方配图五