北京大成(大连)律师事务所党支部为庆祝中国共产党成立97周年开展系列活动
编辑:     时间: 2018-7-5     作者:     浏览: 3502

         大成1

北京大成(大连)律师事务所党支部为庆祝中国共产党成立97周年,为弘扬党的优良传统和作风,加强党的先进性建设,进一步贯彻和落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十九大重要指示精神,在七一党的生日前后分别参与和组织了系列活动。

         大成2

         大成3

2018年72日,大成所党支部以“迎七一,弘扬宪法精神”为主题召开党员大会,集体观看了《宪法修正案》宣传片,分别发表感想,陈茹馨书记带领与会党员重温入党誓词。

         大成4

2018年621日,党支书陈茹馨律师和党员谭立荣律师参加西岗区代表处组织的庆祝七一活动,参观了位于北京街道的党史展览馆,重温大连地区党史。

          大成5

          大成6

2018年628日,大成所薛萍主任、支部书记陈茹馨及合伙人王健勇律师共赴星海湾街道,以讲座方式进行了党群建设活动。

         大成7

         大成8

2018年630日,党支部陈茹馨律师、谭立荣律师、冯娜律师及郭君璇律师参加了大连市律师协会普法讲师团组织的“迎七一普法宣传进万家”活动,重温入党誓词,为百姓普法,解答百姓疑难问题。

         大成9

         大成1-1

2018年71日,大成所初旭律师和郝佳律师参加八一路街道新河社区党群连心工作站开展志愿者服务大集,为社区居民解答法律难题。

大成所党支部通过一系列的活动,加强了党性学习,紧密联系了群众,加强了党支部的凝聚力。该所党员律师纷纷对中国共产党建党97周年表示热烈祝贺,并祝愿我党在习近平总书记的领导下,组织健康,政治坚定,不忘初心,砥砺前行,实现中华民族复兴之梦,带领全国人民走进富裕美好的新时代。