迎七一,共学习!——辽宁昭明律师事务所党支部学习《习近平的七年知青岁月》读书交流活动
编辑:     时间: 2018-7-5     作者:     浏览: 3240

 七一将至,为提高党员政治文化素质,践行党的教育实践活动,回顾党的发展历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。2018625日,辽宁昭明律师事务所党支部,成功举办了“迎七一,共学习!——暨学习《习近平的七年知青岁月》读书交流活动”。参加此次活动的不仅有支部全体成员,更有两名入党积极分子。

首先,党支部书记于爱群律师发言,强调读书活动的重要意义,以及简要介绍此次活动内容和具体流程。接下来,由支部各成员节选《习近平的七年知青岁月》一书中的部分内容,分享朗读,共同学习。最后,与会人员分享通过这本书籍及此次活动所获得的成长和体会。

这本书以访谈的形式,通过知青、村民及各界其他人员所讲述的故事,来慢慢揭开总书记那段宝贵的知青生活。我们带着一种崇敬、一种敬仰去品读,感受着总书记吃苦耐劳的精神,刻苦学习的品格,不断进取的意志。我们将继续深入学习这本书,以《习近平的七年知青岁月》作为人生指针,校正坐标、找准位置,做心灵上的智者、意志上的强者,严于律己,踏实工作,尽己所能在律师行业中发挥光和热。

         昭明1

         昭明2

         昭明3