法大所开展庆建党97周年党建活动
编辑:     时间: 2018-7-5     作者:     浏览: 5047

为庆祝中国共产党成立97周年,充分发挥律师行业党组织的政治引领作用,全面加强律师行业基层党组织建设,法大所党总支组织全所党员律师及入党积极分子参观关向应纪念馆。

         法大1

全体党员律师及入党积极分子怀着崇高的敬意,参观了“主展馆”、“东方红组雕《红军颂》”、“延安窑洞”、“关向应衣冠冢”及“关向应故居”。在向应铜像展区、革命岁月展厅,认真倾听了讲解员对关向应同志革命事迹的讲解,通过观摩历史照片、实物陈列,深刻了解关向应同志的光辉革命历程。

         法大2

作为新时代党员律师,应不忘初心,牢记使命,学习和弘扬关向应同志爱国、奉献的革命精神。努力提高综合素质,以扎实的专业知识和坚定的职业操守,充分发挥党员律师的先锋模范带头服务作用,积极投身于国家法治建设贡献自己的力量。

         法大3