朋信所党支部庆祝建党97周年之主题演讲活动
编辑:     时间: 2018-7-11     作者:     浏览: 3154

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,纪念伟大的中国共产党建党97周年,根据大连市委组织部关于做好“七一”期间有关工作的文件,经朋信所党支部研究决定,于2018629日召开了以“重实干、强执行、抓落实”为主题的党组织生活会。

律所负责人徐丹律师主持会议并做了发言。

徐丹律师首先庆祝我们伟大的中国共产党97岁生日快乐。他强调,没有共产党就没有新中国,这句话现在听起来依然让在座的党员律师们心潮澎湃。

之后,徐丹律师进行了支部半年工作汇总。2018年上半年全体党员律师积极缴纳党费;党员律师积极参加“在职党员进社区”,我所党员律师在“创业e港”咖啡厅会议室内为高新园区部分企业提供免费法律咨询,收到创业企业的好评。党员律师们也总结了自身的不足,大家纷纷表示在以后的工作中要积极发现问题,解决问题。

最后,党员律师进行了以“重实干、强执行、抓落实”为主题演讲。纷纷表示,我们每一个人虽是一个个体,但是大家都是组织的一份子,我们每个党员都要坚持干字当头,实字为先,效字以求,发扬务实务本,真抓实干的作风,争取做到言必行,行必果,干必成,不断加强党员党性修养,作风养成和纪律遵行,真正提高党员律师的政治修养和业务能力,起到模范带头作用。

         朋信1

         朋信2