北京市京都(大连)律师事务所党支部 “七一”期间开展庆祝活动
编辑:     时间: 2018-7-11     作者:     浏览: 3209

为迎七一党的生日,北京市京都(大连)律师事务所党支部开展“在职党员进社区”活动,并召开以“重实干、强执行、抓落实”为主题的组织生活会。

在京都(大连)所党支部的组织安排下,许俊、赵洪、李姗三名党员律师走进社区,开展迎七一“在职党员进社区”活动,帮助社区解决实际问题,积极做好联系和服务群众工作,党员律师们通过为社区居民提供法律咨询,成功化解了多起纠纷,树立了新时代党员律师在居民心中的良好形象。

2018年629日下午,北京市京都(大连)律师事务所党支部在本所支部活动室召开了组织生活会。支部书记姜晓飞同志带领大家认真学习了市委《关于严格党的组织生活制度的实施意见》,并指出本次组织生活会的主题是“重实干、强执行、抓落实”。要求支部内的所有党员要紧密联系个人思想和工作生活实际,坚持干字当头、实字为先、效字以求,发扬求真务实、真抓实干的作风,做到言必行、行必果、干必成。到会的党员纷纷表态日后定当以身作则。

支部书记姜晓飞同志还带领大家一同学习了《习近平的七年知青岁月》,大家收获颇丰。

         1

         2

         3

         4

         4

         5