辽宁政德律师事务所助力2018金普新区夏季房交会
编辑:     时间: 2018-8-9     作者:     浏览: 3092

2018大连金普新区夏季房交会于727-29日在大连开发区大连民族大学体育馆隆重举办。本次展会主题为“置业大连,宜居金普”。为办好本次展会,大连北方国际展览股份有限公司邀请辽宁政德律师事务所到展会现场为展会提供法律服务。政德律师特派擅长房地产相关法律的娄冰律师、赵轩宜律师、耿立君律师、邢和睦律师、张奇权律师、刘海鹰律师六位律师组成了专业律师团、权威智囊团,为购房者提供购房服务。

政德律师在展会现场免费为购房者解答法律咨询,尤其是针对本次金普新区购房补贴、奖励的问题向广大购房群众普及了相关优惠政策。本次展会活动,政德律师接待法律咨询200余人次,解答法律问题300余件,发放房产交易法律知识宣传册千余册,内容主要涉及房屋买卖合同、房产继承、房屋拆迁补偿等房地产相关法律问题。

与此同时,政德律师为展会的房产销售商和中介机构讲解相关法律政策规定,促进购房者与销售商之间的房屋买卖成交率。政德律师的专业解答提高了市民购房的法律风险意识,减少不必要的经济损失,深受广大购房者和售房者的一致好评,也获得金普新区房屋交易组委会的大力称赞。

         政德1

         政德2

         政德3

         政德4