提高环保意识,拥抱绿色生活——辽宁昭明律师事务所党支部回收有害废旧电池党员环保公益活动
编辑:     时间: 2018-11-28     作者:     浏览: 654

生态环保铭于心,节能减污践于行! 20181114日,昭明党支部的党员律师及律师志愿者们,来到星海人家社区,与星海人家社区党总支联合开展回收有害废旧电池党员公益活动,党员律师以及社区、律师志愿者们在社区显眼位置悬挂有害废旧电池回收箱,宣传号召社区居民将废旧电池投放置回收箱中,并且支部及社区将定期组织回收,对接废旧电池回收处理单位,有效阻止其给环境带来危害。

给电池一个安全的归宿,给自己一个清洁的世界。通过此次活动的开展,希望能有愈来愈多的党员、群众加入到推行环保工程的队伍中来,提高生态文明素养,将生态环保意识转化为保护生态环境的意愿和行动,形成人人、事事、时时崇尚生态文明和环境保护的良好氛围。

         昭明-环保