辽宁晟大律师事务所开展向贵州六盘水助学捐款活动
编辑:     时间: Jan 30, 2019     作者:     浏览: 961

辽宁晟大律师事务所多年以来一直积极组织和参加各种公益活动,2018年年末,辽宁晟大律师事务所积极响应金普新区管委会的号召,在1229日自发组织了向贵州六盘水助学捐款扶贫活动,在律所合伙人的带头下,全所人员都踊跃的参加到了此次捐款活动中来,奉献出自己的爱心。点点爱心,汇聚成河,短短一天时间,就募集到人民币11300元,随后将通过有关部门将该笔公益款转送到贵州六盘水。

晟大律师事务所长期积极倡导所内律师承担社会责任,回报社会,本次公益助学捐款作为一种强化社会责任、服务民生、回报社会的载体,得到了全所人员的广泛响应。展现出了晟大人有爱心、懂奉献的风采,也体现出了晟大人作为一名法律工作者对社会的使命感。进入新时代的晟大人会继续坚定理想,不忘初心,为法治社会建设、决胜小康做出新的贡献。

附件:捐款明细表.docx