党建地图党建地图
汇溪流成江河,混产权造盛世——辽宁省混改政策汇编发布会暨政策案例解读后记
编辑:     时间: Jan 30, 2019     作者:     浏览: 4140

2019年1月12日,经过4个多月的紧张筹备,辽宁朋信律师事务所第一次大型政策发布会:辽宁省混改政策汇编发布会暨政策案例解读顺利召开。

         朋信1

举办这次发布会,我们的初心:

一是,过去十五年,朋信律师团队一直致力于为国有企业改革改制重组提供专业法律服务,积累了一定国企改革的经验;

二是,最近五年,中央企业混合所有制改革成果呈现,央企以及子公司三分之二已完成混合所有制改革,四级以下子企业混合所有制占比90%以上,相比之下,辽宁地区国有企业混合所有制改革步伐相对缓慢;

三是,未来十年,朋信律所致力于成为研究国有企业改革发展的专业机构,打造一流的投融资并购团队。

参加本次发布会的来宾,有的来自国资监管部门,有的来自产权交易机构,有的来自正在筹备混合所有制改革的企业,有的来自律界同行,有的来自民营企业,大家汇聚一堂,各抒己见,时而专注记笔记,时而沉思冥想,站在不同的工作视角探讨对国企混改的认知和建议。

         朋信4

筹备这次活动的过程,也提升了我们对混合所有制改革的认知。首先是改革的初心。其次是胆识和魄力。第三是尊重人才,鼓励创新。

          未命名_副本

《辽宁省国有企业混合所有制改革政策汇编》发布前,我们征求了相关省市监管机构的意见,给予我们非常宝贵的建议!发布会的现场也有律师同行前来共同学习,并在结束后发来感言,让我们备受鼓舞!发布会的举办以及汇编的编辑,历经四个多月检索、采集、筛选、分析,统稿,凝结了朋信律所全体伙伴的智慧和汗水,大家严谨细致团结一心的拼搏精神,再一次证明一支团队化律所集中力量办大事的能力!

国有企业混合所有制改革,是汇溪流成江河,混产权造盛世,也是振兴东北老工业基地,激发国有企业的活力,实现国有企业的市场化经营重要举措,辽宁朋信律师事务所愿以开拓创新的格局和务实务本的专业能力,为混合所有制改革、创造商业奇迹贡献专业智慧,为客户创造价值!