党建地图党建地图
观韬中茂与东北财经大学法学院联合举办“观韬杯”破产法律知识竞赛
编辑:     时间: May 31, 2019     作者:     浏览: 3111

观韬1

为庆祝北京观韬中茂律师事务所成立25周年、弘扬百年五四精神、传承法治信仰,2019522日,北京观韬中茂(大连)律师事务所与东北财经大学法学院联合举办“观韬杯”破产法律知识竞赛(以下简称“知识竞赛”)。此次知识竞赛旨在促进广大同学能够更加深入对破产法律相关业务的学习、增加基本法律知识储备、加深对法律法规与法律实践的联系程度的理解。

观韬2

此次知识竞赛的题目及赛制由北京观韬中茂(大连)律师事务所提供,东北财经大学法学院赛前经过组织选拔,最终遴选出四支参赛队伍,共计12人参赛。大连办公室管理合伙人刘燕迪律师向在竞赛中取得优异成绩的同学颁发了奖品及荣誉证书,并致辞。大连办公室破产业务青年骨干律师刘帅、秦晓雪作为专家评审成员共同参加本次活动。

观韬3

此次知识竞赛,在东北财经大学法学院及北京观韬中茂(大连)律师事务所的精心组织下,活动取得了圆满成功。