党建地图党建地图
青松所党支部在大连烈士纪念馆举办庆祝党的生日、重温入党誓词、缅怀革命先烈活动
编辑:     时间: Jul 2, 2019     作者:     浏览: 1279

为记念党的98周岁生日,不忘初心,弘扬爱国主义精神,71日上午,辽宁青松律师事务所党支部组织党员及入党积极分子15人来到位于高新区思亲路68号的大连市烈士纪念馆,举办庆祝党的生日、缅怀革命先烈活动。他们一起在烈士纪念碑前重温入党誓词,并在解说员的引导下,参观了烈士纪念馆从甲午战争开始至社会主义建设时期的5个展览部分,共同缅怀在此过程中牺牲的大连籍的150位英烈的光辉功绩,加深了对大连地区这片红色热土党史的了解。

经过此次活动,洗礼了大家的心灵、陶冶了大家的情操,使大家认识到现在的幸福生活来之不易,更要继续坚持和坚决拥护中国共产党的领导,要进一步坚定理想信念,不忘初心,提高党性觉悟,积极践行社会主义核心价值观,做新时代合格的中国特色社会主义法律工作者。

         2

         1

         4