党建地图党建地图
不忘初心、牢记使命——庆“七•一”京都(大连)律师事务所召开党员大会
编辑:     时间: Jul 4, 2019     作者:     浏览: 1830

为庆祝中国共产党成立98周年,北京市京都(大连)律师事务所党支部于201971日组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”为主题的党员大会,带领全体党员重温入党誓词。

大会上,全体党员面向党旗,以铿锵有力的声音向党旗庄严宣誓。

         京都1

通过重温入党誓词,回顾入党初心,表达了全体党员律师“不忘初心、牢记始终”的坚定信心,激发了全体党员的责任感、使命感、荣誉感,增强了党性观念,更加坚定了全体党员敢于担当,砥砺前行,充分发挥模范带头作用的坚定信念和决心。

         京都2

大会上,支部书记华洋同志还为全体党员分享了延安红色之旅的心得体会。要求强化党建引领作用,以党建促所建为宗旨充分依托党支部开展所内业务,着力开展党员律师先锋行动,为促进社会公平正义贡献自己的力量,做一名真正的人民律师。

大会还审议并通过了2019年下半年党支部的工作计划及党员民主考核制度,落实“三会一课”活动的相关安排并明确了党员考核管理的相关标准。