党建地图党建地图
辽宁建方律师事务所党支部“不忘初心共筑梦,牢记使命勇向前”主题党日活动
编辑:     时间: Sep 11, 2019     作者:     浏览: 368

 

近日,辽宁建方律师事务所党支部组织党员律师召开座谈会。会上大家表示,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴……实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗。”

一、不忘初心,铭记历史

建方所组织全体党员及律师参观鸭绿江断桥。断桥原为鸭绿江上第一座桥,抗美援朝战争期间被美军炸毁。中方一侧残存四孔,成为抗美援朝战争的历史见证。如今,这里现为国家级爱国主义教育基地。在断桥之上,大家发出对党的心声:为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

打卡照片2_副本

(站在鸭绿江断桥上)

二、不忘初心,精神永驻

全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。通过这次主题党日活动,党员接受了一次革命传统与红色文化教育的深刻洗礼。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作作风投入到今后的工作中。

 打卡照片_副本

(重温入党誓言 不忘初心永远奋斗)

三、不忘初心,不断前行

组织大家观看电影《建党伟业》,看到很多共产党人、革命志士为了国家的的事业抛头颅洒热血上刀山下火海,他们的精神斗志永远值得我们学习,并且要发扬光大。大家表示要从电影中学习老一辈共产党员无产阶级革命家无私奉献忘我工作爱国爱党的高尚品质,为中国特色社会主义伟大事业贡献力量。

 打卡照片3_副本

(观看《建党伟业》)

通过开展主题党日活动,提高了建方所全体成员的政治意识、大局意识、服务意识,改进了律师的工作作风,提高了服务大局的能力。建方所作为一家致力于建筑房地产领域的专业律所,将在党支部的带领下,进一步提升民事、行政业务办案水平,为客户创造更大的价值。