党建地图党建地图
七一,法大所重续入党初心!
编辑:     时间: Jul 1, 2020     作者:     浏览: 2997

法大所

忆初心,庆华诞

今天,是中国共产党建党99周年。99年前,南湖红船开启了引领中华民族伟大复兴的浩荡航程,自此,中华民族的命运与中国共产党紧密的联系在一起。在99年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党从一个不到60人的“地下党”发展成为世界最大执政党。如今,中国共产党高举真理旗帜,勇立时代潮头,让承载着中国人民伟大梦想的中华巨轮扬帆远航。

法大所2

看历史·重忆入党经历

6月27日上午,辽宁法大律师事务所党总支走进大连市规划展示中心,重忆党的光辉历程、了解大连地方党史及大连经济社会发展成就。大连市规划展示中心将共产党人的初心和使命贯穿始终,以旅大地区革命史和新中国建立以来的伟大成就为支撑,通过重温红色历史、浸润红色精神悟初心,弘扬共产党人价值观、涵养党内政治文化守初心,回顾党的光辉历程、激励继续奋斗践初心,通过一张张图片,每一段历史都历历在目,让每一位党员都倍感自豪。

光影魔术手拼图1

听故事·重叙入党初心

夏日艳阳下,面对风中飘扬的党旗,党员们回想了入党经历,诉说了曾经入党的初心,刘志扬律师分享了入党时无法言述的激动以及作为一名党员十几年如一日的自豪,引起现场党员律师的强烈共鸣;青年律师赵娇婷讲述了一个青年党员律师的成长过程,青年律师要坚定的走好每一步路,传承好老党员律师的优良品质,珍惜现在由无数先辈浴血奋战换来的美好时光,不断提升自身的业务能力及专业水平,为社会主义法治建设贡献一份力量。

光影魔术手拼图2

党旗·重温入党誓词

全体党员在大连市规划展示中心前,面对鲜红夺目的党旗,重温入党誓词,铮铮誓言,铿锵有力,激励党员们时刻铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党人的初心和使命。

法大律师事务所1995年7月成立了党支部,2016年9月党总支获批设立,成为东北三省首家律师事务所党总支。法大党总支下设两个党支部,党员人数从党支部成立时的3名发展为现在的68名,党员占律所总人数的42.5%。

法大党组织自成立以来秉持党建带所建,所建促党建的理念,不忘初心,牢记使命,时刻扎根本职,做新时代群众路线的践行者,做法治建设的助推者,在服务辽宁全方位振兴中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋作用,为“四个全面”战略布局和“两个一百年”奋斗目标作出积极贡献。

法大8