党建地图党建地图
朋信律所 | 吸纳入党积极分子,共庆党的生日
编辑:     时间: Jul 6, 2020     作者:     浏览: 2971

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步壮大党员队伍,提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强广大党员先锋模范意识。

7月1日,辽宁朋信律师事务所党支部全体党员和入党积极分子共同开展庆祝建党99周年党组织生活会暨主题党日活动,引导全体党员和入党积极分子践行初心使命,自觉锤炼党性修养,以实际行动向建党99周年献礼。

朋信1

重温入党誓词,永葆入党初心

党支部书记张明山同志带领全体支部党员重温入党誓词,通过“齐宣誓,强党性”,共忆初心使命。

支部全体党员佩戴党徽、重温入党誓词,以初入党时的真诚与激情坚定理想信念,增进对党的感情、永葆共产党员的政治本色。

朋信2

朋信3

召开党员大会,吸纳入党积极分子

律所党支部半年来收到许多优秀的律师递交的入党申请书,经过筛选及考察,选择了3名入党申请人在会议上汇报自己的基本情况及入党志愿,入党介绍人宣读了自己的推荐意见,经过支部会议充分讨论及评议过后,与会有表决权的党员通过无记名投票方式进行表决,最后支部确定3名入党积极分子。

支部书记张明山发言中指出,作为一名新时代的党员,要认真学习党规、党章,牢记入党誓词,提高党员标准,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移拥护核心、维护核心、紧跟核心的思想和行动自觉,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要积极主动了解新一代积极分子思想动态,帮助他们在思想上解惑、精神上减负、心理上减压、生活上解难,加强教育引导,发挥模范作用,引导入党积极分子积极向党靠拢,早日成为一名合格党员。

朋信4