党建地图党建地图
恒信律所 | 党的生日-重温、重忆、重叙
编辑:     时间: Jul 6, 2020     作者:     浏览: 3036

微信图片_20200706143517

2020年7月1日,中国共产党迎来九十九周年华诞之际,为响应上级党委决定,恒信律师事务所党支部开展“重温入党誓词、重忆入党经历、重叙入党初心”主题党建活动,践行初心使命,以实际行动向建党99周年献礼。

恒信1

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,入党之初的难忘画面再次映入眼帘。恒信党员律师站在党旗下重温入党誓词,表达对党的忠诚热爱,感召我们努力实践、自觉奉献、不断进取。

恒信2

重忆入党经历

回忆入党经历,作为一个真正的共产党员,我们一定要保持奋斗不息的精神,坚定自己的理想和信念,每一个党员都应该回头看看自己入党之后走过的“路”,找出其中的不足,向优秀的党员学习,争做合格的共产党员。

恒信3

重叙入党初心

中国共产党员必须全心全意为人民服务,不惜牺牲个人的一切,为共产主义事业奋斗终身。作为党员,我们也必须追随先行者的脚步,勿忘并践行自己曾经宣誓的责任和义务,矢志不移、百折不挠、永葆初心、砥砺前行!

恒信4

此次主题活动,充分调动了党员律师的热情和积极性,坚定了党员律师理想信念,增强了党员律师的党性意识和爱国热情。恒信党员律师将继续发挥先锋模范作用、牢记党员身份、履行党员使命,以新时代的精神风貌,为律师行业发展贡献智慧力量。