党建地图党建地图
世纪大连丨一名退役军转律师的特殊“八一节”
编辑:     时间: Jul 31, 2020     作者:     浏览: 796

7月31日,北京市世纪(大连)律师事务所律师退役军转律师张俊一大早被一则大连市血液中心号召市民献血的报道所吸引。报道说,受疫情影响,大连街头献血人数大幅下降,每天采集的血量远不能满足全市急重症输血患者的抢救需要。他立即按照里面的联系方式就近来到家附近的大连市高新园区万达广场献血屋献出400CC血浆。

世纪1

据悉,这不是张俊律师第一次义务献血,作为原火箭军某部的一名退役军官,早在部队时他就经常义务献血。今天看到大连因疫情影响急需人员献血,又正值“八一”前夕,他就把献血作为庆祝第93个建军节的礼物。

世纪2

北京市世纪(大连)律师事务所是一家主要由退役军人律师组成的律所,该所上至律所主任,下至普通律师绝大多数都是退役军人,平时一直热心法律援助和各项社会公益事业。

世纪3