党建地图党建地图
京都大连律所丨结合教育活动完善相关制度
编辑:     时间: Aug 11, 2020     作者:     浏览: 3624

北京市京都(大连)律师事务所召开了全体律师职业道德和执业纪律专题教育会议,组织本所全体律师开展职业道德和执业纪律自查,每人形成书面自查报告,同时签署一份《律师依法规范执业承诺书》。通过学习和自查,每位律师对自身职业道德和执业纪律进行了彻底自查自纠,律师事务所内部在自身建设方面也形成了更加完善的管理制度,建立了一整套完整的规章制度,囊括了收、结案审批制度、财务管理制度、学习制度、办案质量跟踪管理制度、行政管理制度和人事管理制度等多个方面的近四十多项规章制度及管理办法。同时律所定期对律师办案质量进行检查,对档案进行归档立卷。在服务方面,要求各项服务必须到位,做到热情、耐心、细致地为顾问单位服务好,保证随叫随到,每周联系一次。对法律文书严格把关,统一收案收费。律所成立至今未受到任何行政处罚,聘用律师也均做到无不良记录,无因违规收费而引发投诉等情况。