党建地图党建地图
关于开展“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡活动的通知
编辑:     时间: Jun 26, 2019     作者:     浏览: 8198

大律委发[2019]20

 

各区市县代表处党委(总支、支部)、各律师事务所党支部(总支):

为隆重纪念建党98周年和建国70周年,展显新时代我市律师行业广大党员律师风采,拟于“七一”至“十一期间开展“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动。有关事宜通知如下:

一、活动时间

   “七一”到“十一”期间。

二、参加对象

全市律师行业所有党组织、全体党员。

三、活动内容

以庆七一、迎国庆为主题,以党委、党总支、党支部为单位,接力开展向党说心里话,向祖国送祝福活动。打卡可以是文字、视频、诗歌朗诵、快闪、歌曲传唱、抖音、故事、经历分享、风采展示等,围绕主题,形式不限,鼓励创新。

四、活动形式

从“七一”开始,到“十一”前结束,每个党组织轮流值班打卡一天,打卡内容可以党组织为单位,也可以党员个人名义。值班党组织打卡内容在协会网站党建专栏及律所风采和大连律师党建微信公众号每天推送,除打卡内容外,每个党组织可附党组织简介或风采录,展示党组织形象。

在协会网站设立打卡地图,标记打卡日党组织。

五、活动组织

1.此次活动由行业党委统一组织,各区市县代表处党组织具体负责本区域内支部活动组织和统筹。

  1. 各党组织具体打卡值班安排见附件,如有变动,另行通知。

3.“七一”到“十一”期间,各级党组织也可结合实际自行开展活动,有关情况请及时上报,协会将在协会网站和党建微信公众号择优推送。

友情提示:

1.本次活动是我市律师行业党组织、广大党员庆“七一”、迎“十一”的具体举措,也是展现新时代党组织和党员形象的一次重要契机。您的打卡日您作主,期待您的C位,期待您的高光时刻!

2.请务必于打卡日12日前(逢每周一的于上周周五前)将打卡内容上传协会邮箱:lxmsc@vip.163.com,或电话联系8230566660782308005

附件:庆七一迎国庆接力打卡值班表.xlsx

  

                                                                                                                中共大连市律师行业委员会

                                                                                                                           2019626