党建地图党建地图
我是党员,我想对祖国说——中山区代表处开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
编辑:     时间: Jul 2, 2019     作者:     浏览: 2274

为纪念中国共产党成立98周年,坚定党员律师听党话跟党走的理想信念,模范践行社会主义核心价值观。“七一”前夕,在大连市中山区司法局的大力支持下,中共大连市律师协会中山区代表处委员会组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。活动共有54名律师党员和入党积极分子参加,大连市律师协会副会长张玉良参加活动。

上午,参加活动的全体党员和入党积极分子首先来到全国爱国主义教育基地-旅顺日俄监狱旧址参观学习,回顾历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育;下午,到英歌石植物园继续进行党建活动,中山区代表处党委委员携参加活动的全体人员为党的生日送上祝福。期间,在党旗下重温入党誓词,合唱歌曲《不忘初心》和《我和我的祖国》,郑重向党的生日献礼,共祝党的生日快乐!

活动结束后,张玉良副会长作了讲话。他指出,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导广大党员律师更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强党的思想建设。号召各支部通过开展纪念活动,进一步严格党的组织生活;活跃党内气氛,增进互相之间的了解,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

         1

         5

         3

         4

 

         2