党建地图党建地图
大连市律师行业“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动——走进法大
编辑:     时间: Jul 31, 2019     作者:     浏览: 3481

为隆重纪念建党98周年、庆祝建国70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,着眼展示新时代各级党组织和广大党员律师的形象和风采,抒发对党对国家对人民的真挚情感,大连市律师行业党委部署开展了“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动。



“不忘初心、牢记使命”

——辽宁法大律师事务所党总支与中国银行大连市分行

内控与法律合规部党支部联合举办党建教育活动

 

为纪念中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,中国人民解放军建军92周年,全面贯彻落实习总书记十九大报告精神,2019年7月20日上午,辽宁法大律师事务所党总支与中国银行大连市分行内控与法律合规部党支部联合举办了“不忘初心、牢记使命”党建教育活动。

“一个旅顺口,半部近代史”,参加活动的党员及青年积极分子们重走旅顺口日俄战争遗址-东鸡冠山;参观了洋务运动遗址、全国重点文物及工业遗产——北洋海军船坞以及海军4810工厂厂史馆;近百年的“旅顺大坞”经历了甲午硝烟、日俄战争、日本统治、苏军接管,昔日的历史仿佛历历在目,刻骨铭心。通过实物和图片的展示,党员们接受了心灵的洗礼和思想的升华。回顾历史展望未来,炎炎烈日下,党员们将汗水与激情共同融入祖国大地,重温入党誓词、抒发爱国情怀,向党和伟大祖国忠诚献礼!

法大律师事务所党总支牢记习近平总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,积极探索新时代律师事务所基层党建工作的新思路和新模式。法大党总支每位党员紧紧结合行业特点,时刻谨记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,勇于担当,积极作为,发扬党员的模范作用,注重提高自身思想觉悟和道德修养、不断加强律师执业能力和作风的培养,共同为实现全面依法治国的伟大战略目标贡献自己的力量!