党建地图党建地图
大连市律师行业“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动—— 走进泰海
编辑:     时间: Aug 9, 2019     作者:     浏览: 1735

 为隆重纪念建党98周年、庆祝建国70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,着眼展示新时代各级党组织和广大党员律师的形象和风采,抒发对党对国家对人民的真挚情感,大连市律师行业党委部署开展了“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动。


辽宁泰海律师事务所开展庆七一迎国庆主题党日活动

为纪念建党98周年和建国70周年,辽宁泰海律师事务所党支部于726日开展主题党日活动,活动中全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗、大家郑重地举起右手,在支部书记的领誓下,再次庄严宣誓。通过重温誓词坚定我们入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求,以进取的心态和踏实的工作态度践行入党誓词,为社会主义建设做出自己应有的贡献。之后,党支部全体党员在律师事务所观看了电影《建党伟业》、《建国大业》,党员们回顾了中国共产党和新中国成立的艰辛历程,重温了中国共产党为争取民族解放和国家独立不懈奋斗的历史,通过观看影片进一步增强党员们对国家民族建设发展的责任感和使命感,进一步坚定理想信念,不忘初心,为早日实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

1_副本

2_副本